Kompas TV video vod

Ibu Brigadir J Ingin Pantau Langsung Sidang Vonis Terdakwa Ferdy Sambo Cs

Kamis, 2 Februari 2023 | 18:20 WIB
Penulis : Natasha Ancely

JAKARTA, KOMPAS.TV - Menjelang pembacaan vonis terdakwa Ferdy Sambo cs oleh majelis hakim dua pekan mendatang, ibu Yosua Hutabarat, Rosti Simanjuntak berharap bisa hadir ke Jakarta menyaksikan secara langsung vonis yang akan dijatuhkan kepada Ferdy Sambo cs.

Sementara itu hari ini, Richard Eliezer menyampaikan pembelaan terakhirnya di persidangan.

Baca Juga: Terdakwa Eliezer Sampaikan Pembelaan Terakhir di Persidangan Hari Ini

Kehadiran Eliezer di ruang sidang langsung disambut pendukungnya yang sudah menunggu. Teriakan semangat Icad beberapa kali terdengar dari ruang sidang.

Selain itu, Putri Candrawathi akan menghadapi sidang vonis atau pembacaan putusan pada 13 Februari 2023.


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x