Kompas TV regional berita daerah

Antisipasi Gejolak Harga, Pemkot Kendari Sidak Pasar

Sabtu, 24 Desember 2022 | 20:47 WIB
Penulis : KompasTV Makassar

KENDARI, KOMPAS.TV - Pejabat walikota Kendari, menggelar inspeksi mendadak di pasar tradisional. Sidak di gelar untuk memastikan harga bahan pokok tetap stabil selama natal dan tahun baru.

Sidak di gelar di pasar basah Mandonga kota Kendari.

Dari hasil sidak di temukan sejumlah bahan pokok yang mulai merangkak naik. Kenaikan tertinggi terjadi pada beras, bawang merah dan bawang putih.

Meski alami kenaikan, namun Pemkot Kendari memastikan kenaikan masih dalam taraf yang wajar.

 

#SidakpasarmenjelangNataru

#pasarTradisionalKendari

#WalikotaKendari


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


Close Ads x