Kompas TV regional berita daerah

22 Bakal Calon DPD RI Mendaftar Ke KPU Bali

Jumat, 13 Januari 2023 | 14:36 WIB
Penulis : KompasTV Dewata

DENPASAR, KOMPAS TV - Komisi Pemilihan Umum Provinsi Bali telah menerima berkas dukungan minimal dari 24 balon yang mengambil akun silon untuk pendaftaran.

Hanya 22 bakal calon yang telah melakukan pendaftaran ulang pada tanggal 29 Desember lalu.

KPU Bali sendiri masih melakukan verifikasi data para bakal calon untuk pemutakhiran data. Sejauh ini KPU Bali belum menemukan pelanggaran para calon, khususnya terkait KTP ganda.

Jika terbukti ada pendukung ganda, akan dilakukan pemanggilan ke KPU Bali untuk dilakukan verifikasi calon mana yang akan dipilih.

 

 

 

 

 

 

#dpdri  #kpubali   #pemilu2024


Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.


BERITA LAINNYA


SINAU

Benarkah Muntah Membatalkan Puasa?|SINAU

Kamis, 23 Maret 2023 | 21:03 WIB
VOD

Sore Tadi Banjir Lahar Hujan Gunung Semeru

Kamis, 23 Maret 2023 | 20:46 WIB
Close Ads x